domingo, 3 de junho de 2012

MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA

-01 k de filet mignon
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto
-04 colheres (s) de manteiga
-02 colheres (s) de farinha de trigo(colheres generosas
-80 ml de vinho madeira ou conhaque
-500 ml de caldo de carne
-01 colher(s) mostarda
-200 g champignon (cogumelos em conserva)
-250 g  de bacon fatiado fino
-salsa


Modo de preparo


Aqueça 02 colheres de  manteiga e incorpore a farinha de trigo. Cozinhe, adicione o caldo misture suavemente com fuê (batedor manual) e deixe ferver. Junte o vinho Madeira ou conhaque ,a mostarda  prove o sal e acerte-o se necessário. 
Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho, reserve. Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta, enrole fatias de bacon em cada um e prenda com palito de dentes. 

Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho. Sirva com arroz branco e salada de folhas.Simplesmente magnific.....



"O amor deve ser como água, puro e cristalino, como a terra, forte e bonito, como o ar, livre e solto... O amor é como os teus olhos que me fascinam, como a tua boca, que faz delirar, como tudo que lhe pertence, pois esse tudo foi tocado por suas mãos delicadas e macias. O amor é em si resumido em uma só palavra; você. Eternamente você!"