sábado, 30 de março de 2013

CASQUINHA DE SIRI




















-1kg de carne de siri desfiada
-04 fatias de pão de forma sem casca
-1/2 xícara de leite
-04 colheres (s) de azeite
-01 colheres(s) de azeite de dendê
--02 cebolas picadinhas
-250 gr de molho de tomates
-01 colher (s) conhaque
-100 ml de leite de coco
--02 colheres(s) de farinha de trigo
-salsa e cebolinha picadinha
-01 colheres(s)de farinha de rosca
-08 colheres(s) de queijo parmesão ralado

Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino, reserve
coloque os pães no leite e reserve;
Na panela doure a cebola no azeite e azeite de dendê, adicione o molho e deixe por 3 minutos, coloque a carne de siri, o conhaque, o pão embebido no leite, o leite de coco, a salsa e cebolinha, acerte o sal, adicione a farinha de trigo,misture tudo muito bem para que fique cremoso.
Disponha em casquinhas próprias e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão  leve ao forno pré 180º,  por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente acompanhado com um bom vinho, hehe








Tomara
Que você volte depressa
Que você não se despeça
Nunca mais do meu carinho
E chore, se arrependa
E pense muito
Que é melhor se sofrer junto
Que viver feliz sozinho
Vinícius de Moraes