terça-feira, 11 de junho de 2013

CREME DE ABÓBORA

-01 abóbora japonesa
-01 cebola grande
-01 cabeça de alho
-azeite
-01 cubo ou sachê de caldo de galinha ou legumes, diluido em 1 litro e meio de água.
-cebolinha e salsinha para decorar

Descasque a abóbora e corte a em cubos grandes, coloque em uma assadeira, junte a cebola cortada grosseiramente, os dentes de alho descascados , regue com azeite e leve ao forno médio, até que a abóbora fique macia, retire , leve ao liquidificador, acrescente o caldo de sua preferência, bata bem e leve novamente ao fogo por mais uns dez minutos, sirva com fio de azeite , salsa e cebolinha picados.

Surge a alvorada,folhas a voar
Eo inverno do meu tempo começa a brotar a minar
E os sonhos do passado,do passado estão presentes no amor
Que não envelhece jamais
Eu tenho paz e ela tem paz
Nossas vidas muito sofridas caminhos tortuosos entre flores espinhos demais
Já não sinto saudades
Saudade de nada que fiz
No inverno do tempo da vida
Oh,Deus,eu me sinto feliz.
Cartola


Nenhum comentário:

Postar um comentário