-1kg de carne de siri desfiada
-04 fatias de pão de forma sem casca
-1/2 xícara de leite
-04 colheres (s) de azeite
-01 colheres(s) de azeite de dendê
--02 cebolas picadinhas
-250 gr de molho de tomates
-01 colher (s) conhaque
--02 colheres(s) de farinha de trigo
-salsa e cebolinha picadinha
-01 colheres(s)de farinha de rosca
-08 colheres(s) de queijo parmesão ralado
Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino, reserve
coloque os pães no leite e reserve;
Na panela doure a cebola no azeite e azeite de dendê, adicione o molho e deixe por 3 minutos, coloque a carne de siri, o conhaque, o pão embebido no leite, o leite de coco, a salsa e cebolinha, acerte o sal, adicione a farinha de trigo,misture tudo muito bem para que fique cremoso.
Disponha em casquinhas próprias e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão leve ao forno pré 180º, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente acompanhado com um bom vinho, hehe
Tomara
Que você volte depressa
Que você não se despeça
Nunca mais do meu carinho
E chore, se arrependa
E pense muito
Que é melhor se sofrer junto
Que viver feliz sozinho
Vinícius de MoraesQue você volte depressa
Que você não se despeça
Nunca mais do meu carinho
E chore, se arrependa
E pense muito
Que é melhor se sofrer junto
Que viver feliz sozinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário