segunda-feira, 28 de maio de 2012

MOUSSE DE PESCADA COM MOLHO DE CAMARÃO

-500 g de pescada branca picada
-100 ml de creme de leite fresco
-01 ovo
-salsa picadinha
-01 colher (sobremesa ) de sal


 Bata todos os ingredientes  grosseiramente em um processador , mix ou liquidificador, colocar em forminhas  individuais, untadas com azeite, leve para assar em forno pré aquecido em 160º,deixe por uns 15 minutos e aumente para 180º, deixe até que comece a dourar. Sirva com um molho de tomate caseiro(vide receita de molho na postagem de macarrão caseiro) ,  tempere   os camarões na hora com sal e pimenta do reino e frite-os rapidamente no azeite, incorpore o molho e finalize com bastante salsa picadinha , disponha sobre o mousse, muito bommmmmmmm, sirva com arroz branco e uma salada de folhas.


WILLIAN SHAKESPEARE:


"As juras mais fortes consomem-se no fogo da paixão como a mais simples palha."

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