quarta-feira, 16 de maio de 2012

PETISCO DE CEBOLA

-100g de margarina temperatura ambiente
-250ml de óleo
-01 pacote de queijo parmesão ralado
-01 cebola grande ralada
-1/2 k de farinha de trigo
-02 ovos
-01 colher (s) de fermento químico em pó
-01 colher (café) de sal
-pimenta do reino ou outra a  gosto


misture manualmente todos os ingredientes em um boll (tigela), coloque na mesa enfarinhada , amasse suavemente, enrole em rolinhos, como nhoque e corte em pequenos pedaços, disponha em assadeira untada ,tomando o cuidado para não deixar que um pedaço  encoste no outro,  leve ao forno pré aquecido a 160º deixe até que dourem.espere esfriar e sirva, ninguém vai perceber que é de cebola, é muito muito saboroso.


FRASE DE FERNANDO PESSOA:




"Sinto-me nascido a cada momento / Para a eterna novidade do Mundo....

Nenhum comentário:

Postar um comentário