quarta-feira, 16 de maio de 2012

MASSA PARA PANQUECA

-500 ml de leite
-02 0v0s
-01 colher (café) de sal
-08 colheres (s) de farinha de trigo
-recheio a gosto
-molho de sua preferência.


Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mix, bata bastante até que fique bem incorporado, observe se ficou levemente cremoso, caso precise, acrescente uma colher a mais de farinha de trigo, unte com apenas 02 gotas de óleo a cada adição e leve ao fogo médio para que esquente, em seguida disponha  uma concha do líquido,observe que as bordas se formam primeiro,e em seguida ela muda de cor , desprenda delicadamente com uma espátula  antiaderente e vire-a com a ajuda da mesma.coloque em uma travessa, podendo colocar uma sobre a outra conforme for fritando.Prepare o recheio a gosto e enrole uma a uma, leve a um refratário e jogue um molho de tomate sobre as panquecas prontas , salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno por uns 20 minutos.lindo prato.

FRASE DE FERNANDO PESSOA:


"Ser feliz é encontrar força no perdão, esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a Deus a cada minuto pelo milagre da vida".

Nenhum comentário:

Postar um comentário