-100 g manteiga s/sal temperatura ambiente
-100 g açúcar
-100 g pasta de amendoim
-200 g farinha de trigo
-200 g chocolate em gotas
-50 g castanhas de sua preferência
-01 ovo
-200 g de chocolate meio amargo derretido em banho maria
-01 colher (s) fermento em pó
No bol.(tigela) da batedeira, manteiga + açúcar + pasta de amendoim, quando fofo, o ovo,
Misture bem e adicione a farinha de trigo, cubra com papel filme e.
Deixe descansar 20 minutos na geladeira, abra com rolo sobre 02 plásticos.
E corte com cortador. Asse até que comecem a querer dourar, separe de dois em dois e recheie com doce de leite puro ou misture com um pouco de chocolate derretido , cubra com chocolate puro
Derretido, secar sobre papel manteiga ou alumínio.simplesmente maravihoso.

SONETO DE FIDELIDADE:
E tudo, ao meu amor serei atento
Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto
Que mesmo em face do maior encanto
Dele se encante mais meus pensamentos
Quero vivê-lo em cada vão momento
E em seu louvor hei de espalhar meu canto
E rir meu riso e derramar meu pranto
Ao seu pesar ou seu contentamento
E assim quando mais tarde me procure
Quem sabe a morte, angústia de quem vive
Quem sabe a solidão, fim de quem ama
Eu possa me dizer do amor (que tive)
Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure.
(Vinicius de Moraes)
Quer mais? Vá à receita de COOKES
Nenhum comentário:
Postar um comentário