quinta-feira, 3 de maio de 2012

MUFFINS

-250gr de farinha de trigo
-02 colheres (s) rasas de fermento em pó
-01 colher (s) rasa de bicarbonato
-02 colheres (s) chocolate em pó
-02 xícaras de leite
-90 ml de óleo
-01 ovo
-gotas de chocolates
-gotas de baunilha

Misturar tudo com fuê,(batedor manual) delicadamente, colocar em forminhas.
De papel sobre formas de empadas, forno pré 160º de 15 a 20 minutos, decorar com fondam que se compra pronto ou se preferir faça conforme abaixo:


FONDAN:

-1/2 xícara de açúcar
-1/4 de xícara de glucose
-01 clara
-01 colher (chá) de essencia de baunília ou outro sabor.
misturar todos ingredientes muito bem manualmente,até que bem dissolvido.guardar em pote fechado até o momento de servir,derrame sobre o muffin e deixe que escorra normalmente, muito lindo.

DESEJO A VOCÊ...

Calçar um velho chinelo
Sentar numa velha poltrona
Tocar violão para alguém
Ouvir a chuva no telhado
Vinho branco
Bolero de Ravel...
E muito carinho meu.

(Carlos Drummond de Andrade)

FIM... Surpreenda-se com o próximo poema na receita..ALFAJOURS

Nenhum comentário:

Postar um comentário