quinta-feira, 3 de maio de 2012

BOLO NEGA MALUKA

-300 g farinha de trigo
-200 g açúcar
-150 g chocolate em pó
-100 ml óleo de milho
-200 ml água quente
-03 ovos
-0l colher(s) fermento em pó

PREPARO:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar, até ficar fofo, adicionar a farinha.
Com chocolate + óleo, intercalando com água quente, por último o fermento.
Em pó, assadeira untada e forno pré, 160ºde 25  a 30 minutos.

CALDA:
-500 ml de leite
-0l colher(s) de margarina
-02 colheres(s) açúcar
-04 a 05 colheres(s) de chocolate em pó
Misturar tudo muito bem e levar ao fogo, deixe ferver sozinho.
Até que de o ponto de creme. espere esfriar e despeje sobre
O bolo assado sirva gelado, decore com raspas de chocolate.

DESEJO A VOCÊ....

 Formar um par ideal
Tomar banho de cachoeira
Pegar um bronzeado legal
Aprender uma nova canção
Esperar alguém na estação
Queijo com goiabada 


(Carlos Drummond de Andrade)

Continua na receita...BOLO NA CANECA

Nenhum comentário:

Postar um comentário