COXINHA (JANAÍNA BARZANELLI)
INGREDIENTES:
-1 LITRO DE LEITE
-10 G DE SAL
-20 G DE CALDO DE GALINHA
-120 G DE GORDURA HIDROGENADA
-450 G FARINHA DE TRIGO
DICA-A gordura vegetal, proporciona textura, maciez e cremosidade à massa.
PREPARO
coloque na panela o leite, o sal, o caldo de galinha e a gordura vegetal.leve ao gogo, até ferver. junte a farinha de trigo de uma só vez.mexa bem , até a massa ficar seca na panela.despeje sobre a bancada, abra a massa e deixe esfriar um pouco.com a mossa morna, sove a muito bem, até obter uma massa lisa e homogênea, envolva a em saco no plástico e vá tirando para modelar
RENDIMENTO= 50 UNIDADES
DURABILIDADE= FREEZER, 3 MESES E GELADEIRA ATÉ 2 DIAS.
-1 LITRO DE LEITE
-10 G DE SAL
-20 G DE CALDO DE GALINHA
-120 G DE GORDURA HIDROGENADA
-450 G FARINHA DE TRIGO
DICA-A gordura vegetal, proporciona textura, maciez e cremosidade à massa.
PREPARO
coloque na panela o leite, o sal, o caldo de galinha e a gordura vegetal.leve ao gogo, até ferver. junte a farinha de trigo de uma só vez.mexa bem , até a massa ficar seca na panela.despeje sobre a bancada, abra a massa e deixe esfriar um pouco.com a mossa morna, sove a muito bem, até obter uma massa lisa e homogênea, envolva a em saco no plástico e vá tirando para modelar
RENDIMENTO= 50 UNIDADES
DURABILIDADE= FREEZER, 3 MESES E GELADEIRA ATÉ 2 DIAS.
Pode ser que um dia não mais existamos.
Mas, se ainda sobrar amizade,
nasceremos de novo um para o outro.
Albert EinsteinMas, se ainda sobrar amizade,
nasceremos de novo um para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário