domingo, 29 de março de 2020

NUGUETS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

MASSA:

-1 K DE PEITO DE FRANGO PROCESSADO
-1/2 CENOURA RALADA (OPCIONAL)
-1 COLHER DE SOPA DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
-1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
-2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
-2 COLHERES DE SOPA MAISENA
-1 OVO.
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA EM UM BOLL, ATÉ QUE FIQUE FIRME,
DISPONHA EM UMA ASSADEIRA  TODA A MASSA , DEIXE  A DE 1 A 2CM DE ALTURA, CUBRA COM PLÁSTICO FILME E LEVE PARA GELAR,POR UMA HORA, PARA QUE FIQUE FIRME.EM SEGUIDA CORTE OS NUGUETS NO FORMATO DE SUA PREFERENCIA, PARA DEPOIS, EMPANÁ-LOS


PARA EMPANAR:

-2 OVOS
-200 G DE FARINHA DE TRIGO
-200 G DE FARINHA DE ROSCA
-200 G DE FARINHA DE MILHO
MISTURE AS FARINHAS E PENEIRE AS, PASSE OS NUGUETS NO OVO, LIGEIRAMENTE BATIDOS E EM SEGUIDA NAS FARINHAS, LEVE AO FREEZER, NO MINIMO , POR 2 HORAS  E ESTARÃO PRONTOS PARA FRITAR.

PARA O MOLHO

-3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
-1 CEBOLA PICADA
-2 DENTES DE ALHO AMASSADO
-1/2 XÍCARA DE CATCHUP
-1/2 XÍCARA DE ÁGUA
-2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
-1/2 COLHER DE VINAGRE
-2 COLHERES DE AÇÚCAR
-2 COLHERES DE MOLHO INGLÊS
-2 COLHERES DE MOSTARDA
-SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
EM UMA PANELA, DOURE A CEBOLA E O ALHO, ADICIONE DEMAIS INGREDIENTES E MISTURE BEM, COZINHE ATÉ QUE ENGROSSE, DEIXE ESFRIAR E SIRVA COM OS NUGUETS


Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,
são eternos como é a natureza.
Pablo Neruda







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