domingo, 29 de março de 2020

SALGADINHO DE CEBOLA (MANANA)

INGREDIENTES

-1 CEBOLA GRANDE RALADA OU PROCESSADA BEM MIUDINHA
-100G DE MARGARINA
-240ML DE ÓLEO
-01 PACOTE DE QUEIJO RALADO
-1/2 K DE FARINHA DE TRIGO
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
-SAL E PIMENTA A GOSTO

PREPARO

MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES, PROVAR O SAL E ENROLAR COMO NHOQUE, DA ESPESSURA QUE PREFERIR, CORTAR EM TAMANHOS MÉDIOS, LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ A 200 GRAUS, ATÉ QUE DOUREM

OBS, NÃO DA PRA SABER QUE SÃO DE CEBOLA, SÃO DELICIOSOS


O futuro tem muitos nomes.
Para os fracos é o inalcançável.
Para os temerosos, o desconhecido.
Para os valentes é a oportunidade.
Victor Hugo

Nenhum comentário:

Postar um comentário