segunda-feira, 30 de março de 2020

RABADA NA CERVEJA PRETA E POLENTA

INGREDIENTES

-2 K DE RABO
-1 SACHE DE MOLHO
-1 LATA DE CERVEJA PRETA
A MESMA MEDIDA DE ÁGUA
-1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA
-TEMPEROS A GOSTO
-CHEIRO VERDE

LIMPE BEM A CARNE E LEVE AO FOGO COM LIMÃO, PANELA DE PRESSÃO. FERVA UM POUQUINHO E ADICIONE AZEITE, QUANDO ESTIVER DOURADA, ACRESCENTE A SOPA DE CEBOLA, O MOLHO A ÁGUA E CERVEJA, TAMPE A PANELA DE PRESSÃO E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS. ABRA A PANELA COM CUIDADO E VERIFIQUE SE ESTA BEM COZIDA, CASO, PRECISE, VOLTE AO FOGO, POR MAIS 15 MINUTOS.
SIRVA COM SALSINHA PICADINHA E A POLENTA ABAIXO.

POLENTA

-5 XÍCARAS DE ÁGUA
-2 COLHERES DE MARGARINA
-2 XÍCARAS DE FUBA FINO
-CALDO DE GALINHA
-SAL A GOSTO
-TEMPERO A GOSTO

LEVE AO FOGO A ÁGUA A MARGARINA E O SAL, OS TEMPEROS, E ADICIONE O FUBÁ E MEXA BEM ATÉ QUE COZINHE E DESPRENDA DA PANELA.



........................O futuro tem muitos nomes.
Para os fracos é o inalcançável.
Para os temerosos, o desconhecido.
Para os valentes é a oportunidade.
Victor Hugo

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