segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

CAMARAO EMPANADO AO MOLHO

-500g de camarao grande
-sal e pimenta do reino a gosto
-200g de farinha panko
-02 ovos batidos, com sal
-200g de farinha de trigo
-óleo para fritar

MODO DE PREPARO
tempere os camarões com sal e pimenta, deixe por uns 10 minutos, passe pela farinha de trigo, ovos e farinha panko, frite e sirva com o molho abaixo, hummmmmmmmm

MOLHO
-1² xícara de vinagre-120ml
-1/4 de extrato de tomate-70ml
- 01 colher de chá de molho ingles
--01 colher de cha de sal
-3/4 de xícaras de açúcar-120g
-01 e 1/2 colher de sopa de maisena

MODO DE PREPARO
No fogo, o vinagre e a agua até ferver, adicione os outros ingredientes e finalize com a maisena, misture bem, espere esfriar e sirva com os camaroes.

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