segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

MASSA PIZZA (Adenilson)

-01 k de farinha de trigo
-01 ovo
-01 colher de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de sal
-1/2 litro de agua morna
-40 ml de óleo
-01 envelope de fermento biológico seco ou um tablete do fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o ovo o sal, misture, adicione o óleo, a agua toda e a farinha também, va misturando e verifique se ja deu a textura que deseja, caso fique mole, acrescente mais farinha, ou se ficar seca, mais água, rende 05 discos de massa fina.

SUGESTAO
recheio de hotdog

passe molho na borda de um disco de pizza e cubra com salsicha cortada de comprido, feche a borda, pre asse e depois passe mais molho no centro e bordas, espalhe cebola picadinha com tomate, temperadinhos, feito vinagrete, cubra com salsichas picadinhas e novamente com vinagrete, finalize com mussarela e leve pra as
sar, quando servir, cubra com batatas palha, a criançada vai pirar, maravilhosa. E ainda pode fazer com a borda decorada, como a de frango com catupiry, na foto, cortando toda a borda, uns 10 cm rechear e fechar unindo duas partes, pincele com molho pra ficar bem linda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário