sexta-feira, 4 de maio de 2012

CANUDINHOS FOLHADOS

-02 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de água
-03 colheres (s) de óleo
-02 colheres (s) de cachaça
-01 colher (chá) de sal
-01 receita de beijinho

comece pelo recheio assim enquanto prepara a massa e frita,  o recheio chega na temperatura ideal.aí sim, siga com a massa.....
Em um bol (tigela) misture os ingredientes, coloque a massa sobre a mesa.
E sove bastante, deixe descansar por uns 05 minutos, abra a massa.
Com rolo e corte em tirinhas, enrole-as na forma própria e frite em óleo médio.
Recheie com beijinho  conforme abaixo ou um refogado de palmito, massa neutra.

BEIJINHO:

-01 lata de leite condensado
-01 colher (s) de manteiga
-100 g de côco ralado fino
-01 gema


Levar ao fogo médio mexendo sempre até dar o ponto , desgrudando da panela, deixe esfriar
 

O AMOR:

 
Se o primeiro e o último pensamento do seu dia for essa pessoa, se a vontade de ficar juntos chegar a apertar o coração, agradeça: Deus te mandou um presente divino - o amor.

Carlos Drummond de Andrade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário