Ingredientes
- Calda
-
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim
-
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (lata) de leite líquido
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Em um liquidificador ou mix bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira Desenforme e sirva gelado.
O AMOR:
Se
um dia tiverem que pedir perdão um ao outro por algum motivo e
em troca receber um abraço, um sorriso, um afago nos cabelos e
os gestos valerem mais que mil palavras, entregue-se: vocês foram
feitos um pro outro.
Carlos Drummond de Andrade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário