-01 abacaxi cortado em cubos e sem o miolo
-700 ml de água
-1/3 de xícara de açúcar
-02 pacote de gelatina, sabor abacaxi.
-1/2 embalagem de gelatina sem sabor
-01 caixa de creme de leite ou 01 lata de creme de leite sem soro
Leve ao fogo o abacaxi a água e o açúcar, cozinhe bem.
Desligue, reserve uns pedaços para a decoração.
assim que desligar, adicionar a gelatina , quando morno adicione o creme de leite mexendo
Muito bem, coloque em taças individuais ou em um refratário.
Leve à geladeira, decore com os pedaços de abacaxi reservado e com uma parte da coroa do abacaxí.Muito lindo!!!
O AMOR:
Quando
encontrar alguém e esse alguém fizer seu coração parar de funcionar por alguns
segundos, preste atenção: pode ser a pessoa mais importante da sua
vida.
Carlos Drummond de Andrade.
essa sobremesa é digna de uma ceia de natal ou ceia de ano novo, muito muito linda mesmo e ainda que sabor,nossa!!!!!
ResponderExcluir