sexta-feira, 4 de maio de 2012

DELICIA DE ABACAXI



-01 abacaxi cortado em cubos e sem o miolo
-700 ml de água
-1/3 de xícara de açúcar
-02 pacote de gelatina, sabor abacaxi.
-1/2 embalagem de gelatina sem sabor
-01 caixa de creme de leite ou 01 lata de creme de leite sem soro

Leve ao fogo o abacaxi a água e o açúcar, cozinhe bem.
Desligue, reserve uns pedaços para a decoração.
assim que desligar, adicionar a gelatina , quando morno adicione o  creme de leite mexendo 
Muito bem, coloque em taças individuais ou em um refratário. 
Leve à geladeira, decore com os pedaços de abacaxi reservado  e com uma parte da coroa do abacaxí.Muito lindo!!!

O AMOR:



Quando encontrar alguém e esse alguém fizer seu coração parar de funcionar por alguns segundos, preste atenção: pode ser a pessoa mais importante da sua vida.

Carlos Drummond de Andrade.

Um comentário:

  1. essa sobremesa é digna de uma ceia de natal ou ceia de ano novo, muito muito linda mesmo e ainda que sabor,nossa!!!!!

    ResponderExcluir