domingo, 1 de fevereiro de 2015

BOLO GELADO

-04 ovos
-02 xícaras de açúcar
-03 xícaras de farinha de trigo
-01 copo de suco de laranja(250ml)
-01 colher de sopa de fermento em pó

PARA COBERTURA
-01 vidro de leite de coco
-a mesma medida de leite
-01 lata de leite condensado
-01 pacote de coco ralado sem açúcar.

MODO DE PREPARO
Na batedeira
bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos, coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea, por último, ponha o fermento, bata por mais 40 segundos, na menor velocidade da batedeira.despeje a massa e uma forma média untada, asse em forno pré, em temperatura média, por aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

COBERTURA
Misture bem numa tijela o leite de coco, o leite e o leite condensado, reserve.
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure todo com um garfo e nele ainda quente, despeje a cobertura, salpique o coco ralado por cima, leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
corte em quadradinhos e embrulhe em papel alumínio, podendo ser guardado na geladeira por uma semana, se durar, hehe


Nenhum comentário:

Postar um comentário