domingo, 1 de fevereiro de 2015

CONCHIGLIONI A LA BAROLO

-500 g de camaroes grandes
-300 g de massa tipo conchiglioni
-01 dente de alho
-08 aspargos cozidos
-manjericão
-01 tomate picado
-500g de creme de leite fresco
-100 g de provolone ralado
-01 bisnaga de catupiry
-30 g de queijo parmesão ralado
-azeite
-sal e pimenta do reino.

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino,reserve.Em uma panela, adicione o azeite, o alho esmagado, o manjericão, o tomate picado e os aspargos picados, refogue um pouco e adicione os camarões.salteie até dourar, reserve.Cozinhe  massa tipo conchiglioni, al dente para menos.

MOLHO SAN MARINO
Em outra panela, adicione o azeite e creme de leite fresco, mexa até quase ferver, adicione o provolone e mexa até dar consistência,em uma travessa, monte o conchoglionis recheando cada um com camarão e catupiry, com uma colher, despeje um pouco do molho do camarão sobre os conchiglionis. adicione o molho san marino, leve ao forno para gratinar com parmesão ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário