domingo, 1 de fevereiro de 2015

CASCATA TRICOLOR

-1ª PARTE
 -3 gemas
-01 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite

-2ª PARTE
-01 lata de leite
-04 colheres de açucar
-02 colheres de chocolate em pó
-1/2 colher de maisena

3ª PARTE
-3 claras
-04 colheres de açúcar
-01 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1ª PARTE
cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha.
2ª PARTE
cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve.
3ª PARTE
Bata as claras em neve, coloque os outros ingredientes, depois de misturados, coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador.sirva decorado com castanhas ou chocolate picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário