domingo, 1 de fevereiro de 2015

FRANGO DE DOMINGO

-03 peitos de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos
-sal e tempero a gosto
-50g de azeitonas picadas
-02 tomates picados sem pele
-50g de bacon
-salsa picadinha

CREME
-100g de manteiga ou margarina
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-sal a gosto
-nóz moscada a gosto
-01 lata de creme de leite
-leite até dar o ponto desejado

DECORAÇÃO
-200 g de queijo parmesão ralado grosso
-01 pacote de batatas palha tradicional

MODO DE PREPARO
Refogue o bacom, acrescente o frango, temperado com sal e outros temperos a gosto, misture bem deixe cozinhar, add o tomate a azeitona, prove o sal, finalize com salsa picadinha e reserve.
prepare o molho branco, levando os 4 primeiros ingredientes ao fogo, misture até formar um creme, adicionando o leite, desligue e coloque o creme de leite.

MONTAGEM
num refratário coloque o frango refogado, por cima o creme branco  com bastante queijo ralado , leve ao forno para gratinar, quando pronto, decore com as batatas palha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário