domingo, 1 de fevereiro de 2015

TORTA REFRESCANTE DE LIMAO E PESSEGOS

-02 latas de leite condensado previamente geladas por 2 horas no congelador
-caldo de 04 limoes grandes
-02 pacotes de biscoito maisena
-01 lata de pêssego em caldas
-01 cálice de conhaque ou outra bebida de sua preferencia

MODO DE PREPARO
coloque o leite condensado com o caldo dos limões em um liquidificador, e bata até ficar bem consistente, use um pouco da casca ralada se preferir reserve.
Em um recipiente, coloque a calda do pessego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos.
Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração, monte num refratário de sua preferência, na seguinte ordem:
Uma camada de biscoito embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados. Repita as camadas até esgotas os ingredientes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados

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